注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

打死也不能嫁的17种男人  

2004-01-06 18:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很抱歉,我也不知道什么样的那人是好男人,但我可以斩钉截铁告诉你:
什么样的是坏的--夜路走多撞见鬼,遇见以下的建议你脱下高跟鞋,二话不说,扭头就跑。
1、贬低历任女友,或面露得意之色宣称:我的初恋情人曾为我自杀过唯--未遂。
2、沾沾自喜汇报月薪几位数,衬衣多少钱一件,圣诞节到哪里滑雪,刚加入某超级贵族无敌高尔夫俱乐部,下个月准备在中东盘一油田,阿拉斯加建一病苦、、、、我建议你的反映:闭嘴。
3、用酒店的窗帘或面巾擦皮鞋,离店时电灯、电视、电脑、水龙头一个都不关。
4、见你第二面就叫你宝贝。
5、闲谈尽是:他办公室的女孩谁腰太粗、谁斗鸡眼,谁品味太差老在小摊买衣服。
6、偷办公室的稿纸回家。
7、年过三十仍留小辫、穿补丁牛仔扮青年艺术家状,以当代贾宝玉或者青年李嘉诚或者中年版F4自居。
8、告诉你他喜欢你,他的老婆不明白他、、、、、他喜欢你但他可能离不了婚所以想和你一声都做最好,最好的好朋友--甭废话,直接抽他大嘴巴。(呵呵,我可不敢,这种人我转身就走)
9、钱包里掉出安全套。
10、问你一个月赚多少钱,怎么这么年轻买的起市中心四室两厅、是分期付款么、、、相信我,结婚以后他会跟踪你上班下班并给你的客户打匿名电话。
11、跟你借钱,手机常常、不定时、无故关机-民航飞行员除外。
12、每次接过电话立刻以手势示意你噤声,或马上溜到洗手间并随手关上门。
建议:突然大唱革命歌曲或黄色歌曲。或者把他反锁在洗手间里然后飘然而去。
13、浴室中的化妆洗涤用品比你还多--若无缘得进其浴室。
则身上香水过浓,头上摩丝湿淋淋如落水狗,领带鲜艳如嘉年华会侍者。
14、穿一身假名牌、洋洋自得。
15、穿一身真名牌、洋洋自得。
16、已经不是中学生。但要和你AA制。
17、貌似无心,拐弯抹角问你如果婚后发现老公有外遇,一夜情会怎么办。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017