注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

力波啤酒  

2004-11-10 14:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   说到啤酒,因为我在东北呆了六年,而沈阳以雪花啤酒闻名,东北人豪爽,多人聚会不管男女一律喝酒,如果有女人不喝酒,就会受到多人攻击,直到你说你喝为止,所以我在东北的时候,酒量还是有一点的,后来养成习惯,去吃火锅,我会拿起菜单点啤酒,以至于朋友一直都认为我酒量很好。那个时候很少喝青岛,大部分都是雪花和绿牌。那个时候,大概只有东北人知道雪花,沈阳全市最高的建筑,上面就标注雪花。
   
力波啤酒 - hixu - 醋溜白菜[br]力波啤酒 - hixu - 醋溜白菜

   chivas这种威士忌我是没有喝过,但是知道是白葡萄酒经过蒸酿所成的,到了上海,女孩子几乎都不喝酒,而我没有这样的大气候,于是我也就没有再喝了,酒这种要经常喝,才会有酒量。
   不过有一次和好友出去吃饭,小南提出要喝酒,我们就点了啤酒,力波这个牌子在上海很有名。前一阵喝过力波超爽,味道很不错,可能是度数很低,所以我觉得好喝。想起小时候,我老妈管这个叫马尿,而且那个时候,啤酒必须加糖才喝,我哥哥很爱喝啤酒,所以我们家那个时候常喝,小时候是五星啤酒,好像现在看不到了。
   最近比较郁闷,受了地主的影响,很想去喝酒,发泄一下。
   
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017