注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

彼时、此时  

2004-11-22 10:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   彼时年少,少不更事,对未来充满幻想,爱情都是充满甜蜜和浪漫的,希望和喜欢的男孩子在下着小雨的篮球场上和着吉他唱歌,就觉得人生幸福不过如此。此时在电话中听到neil在电话那边给我唱歌,不好意思让他停下来,只能在这边听他浅浅唱来,忽觉浑身不自在,仿佛起了鸡皮疙瘩。
   彼时喜欢喜欢的男孩子的山盟海誓,甜言蜜语,那些情话仿佛永远都在嘴边,写起信来滔滔不绝,写给他的情书竟然有厚厚一个日记本。此时对着喜欢的人,却连一句喜欢你都很难说出来,男友在电话那端逼了又逼,终于在他说出同样的话后,说了一个“me too”了事,从此男友以此为乐,每次在电话之后,必定逼我说出喜欢你。
   彼时亲密女友,性格守旧,稳重大方,常常是我行事遂心,冲动性格火爆,如果有什么另类的事情发生在我们身上,必定是我干。此时好友几个月内交到男友,并开始同居,初听此信,不禁呆掉,而我和曾经深爱的人,同处一室,竟然什么事情都没有发生。
   不知是我太落伍,还是这个世界变化太快,大家都在变,而我却站在原地。总是觉得现在的我,现实很多,实际很多,不了neil说我还是一个单纯的女孩子。不知是他见识的人太多,还是我的见识浅薄。
   彼一时,此一时,仿佛时间倒转,我变成完全相反的我,还是那里出了问题?无能为力,幸好我知道我就是我,无论变成什么样子。

在网上找到一个亦舒的小说的网址,很全的
亦舒全集
地址:::URL::http://www.bwsk.com/yq/y/yishu/


今天收到老板娘的邮件
,告诉我们,一半的办公室要租给别的公司,想不通,我们这是在开公司,还是在过家家,下个星期搬位置,坐到老板办公室门口,恐怕以后上blog都难了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017