注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

擦肩而过  

2004-11-23 11:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天上班发现手机没电,只好关机,充电器在家里,晚上回家就卸掉电池充电,然后洗澡看电视睡觉,早上安上电池,发现neil来的短信,是昨天晚上9点钟左右发的,让我速回电话,早上回了短信问他什么事情,原来昨天晚上那个时候他在上海,希望见到我,可是阴差阳错,错过了。今天早上他在杭州,打电话说下午又要回到成都了。半年了我们没有见一面,说真的,我想见他。
   幸好我不信宿命,所以虽然非常遗憾,但是我们还有机会见面,而且这个星期本来我可以出差到杭州的,可是因为客户的时间,要安排到下个星期。错过两次,真的是擦肩而过。想想当时neil在机场,想起我的时候的表情,等待我回信的样子,忽然觉得很伤感。
   机场和火车站对我来说都是一个非常伤感的地方,所以我回几两避免去那个地方送人,在这些地方我和曾经深爱的人,一次一次分离,那种可能从此不再相见的感觉,另我心痛。最后一次见他,在机场我看他进入登机处,然后我就转过头去站在栏杆外,不肯离去,当我再次转头的时候,我看见他就站在栏杆那边,我一下子眼睛就湿了,我问他为什么没去,他说时间还早,看见我还站在那里,就过来和我说说话。我凝视了他很久,跟他说“抱抱我吧”,他伸出手抱住我,我趴在他肩膀上在他耳边说话,听到他的声音在通过身体传过来。
   他从我的视线里消失以后,我的眼泪才流下来。
   我希望我看见neil的时候,我是笑的,可是他说我会哭,不,我不会哭,我要笑着,笑着。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017