注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

脸色差了  

2004-11-03 10:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天同事看到我说,最近我皮肤差了,颜色发黄,确实不知道为什么,最近皮肤很差,昨天晚上敷了面膜,希望今天皮肤很好些。最近特别累,可能也没有睡好,所以皮肤很差,一直在看《达芬奇密码》,昨天看完了,可以早点睡了。
   我可不想过早的当黄脸婆,女人过了一定岁数,就感觉到了地心引力,拖着你的皮肤开始松弛,毛孔开始变大,女人开始四处寻找护肤品来保住他们的容颜,过几天我也要去补充武器,没有饭票的我,只能靠这些来武装自己。
    昨天回家的路上再想,我上班的时候和下班的时候,精神状态完全是两种,当我一上车坐下,立刻困倦袭来,看来我真的是很累了,心态太累。思想还会很活跃,上班的时候一点好玩的东西都想不起来,想想也许改买台电脑,在家里拉个宽带,这样就是天南海北的也有很多,可是一到上班,脑袋里决没有半点想象。
   今天看了两个ppt,都很好,特别是那个关于哑夫妻的,画面很美,还有一个是很久以前看到的,你有两个选择,一个是快乐,一个是不快乐。
   每天早上我就没有时间选择,没有快乐的事情。也许是我的心情不好,影响了我的皮肤。脸色差了 - hixu - 醋溜白菜
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017