注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

苛刻的老板  

2004-11-04 12:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天一下班就早早走了,最近公司很多事,所以还是下班就走,这样麻烦会少一点,昨天公司发了一个规定,简直是有点过分,可是没有办法,老板的决定就是一切。
  下面是老板的决定,老板是台湾人,
 以下事项,严格要求:
1。 虽然公司规定里有几分钟迟到的宽容,但公司上班时间是早上9:00正,请准时,也请不要利用上班时间用早餐.
2。 严格禁止上班时间传递私人邮件或与业务无关的图挡,或使用 MSN,QQ 等(请于上班时关闭该程序,除了与客户进行业务上的交谈)
3.  上班时间请勿大声说话,大声谈笑,吃东西。
4。 外出,请在前台登记其外出原由及预计返回时间。如须一早直接去拜访客户而不进办公室者,请于前一天登记,或由主管代为登记。(未登记者,视为旷职)


   吃饭的时候,遇见现走的同事,又把公司痛说了一顿,老板最近干了几件让人寒心的事情,大家都觉得失去希望,留在这里,无非就是同事关系很好,很简单,没有什么钩心斗角。
   好像离题很远,本来想说南方男人和北方男人对女友态度的区别,可是却说了一大对公司的事情,决定改名字叫苛刻的老板。
   和同事吃完饭去逛逛街,去了一个我以前知道,却从来没有去过的地下商店,还不错,看中一个包和裙子,裙子是太平洋的,夏天就看到,但是那个时候很贵,如今打七折,很心动但是还是没有买,回来以后左想右想还是很想买。包很适合我,很大方的样式,据说是什么牌子,我才不在乎这些呢。
   昨天同屋女孩子的好友来了,我们坐一起就胡侃,讲上海女孩子如何作,这是我到南方以后,很有印象的事情,在东北男人都很大男子主义,而且对女朋友都不是很细致,贴心的那种感觉,但不是表示对你不好,多数他们是行动派的。只是在东北呆了两年发现,大部分人还是很爱面子,如果男人聚会,女友多数就是装饰和炫耀的配件,及其爱面子。
   而在南方,女孩子可以很作,听那个女孩子说,一次坐地铁,在人群最拥挤的时候,在男朋友口袋里找到一盒烟,男朋友曾经答应过她不抽烟了,可是竟然口袋里有烟,女子大努,让男人把烟一根根的,把烟丝抽出来,否则就翻脸,男人照作,当着成百上千的人,呵呵,知道么,这要是在北方,特别是东北,恐怕女友脸上有两个巴掌印子
   在上海是所有人看着这个男人作完这一切,当下小女子对上海女人佩服的五体投地,厉害,竟然将男人管的如此听话,还是上海女孩子有手腕,虽然女孩子也有温柔体贴,小鸟依人的一面,可是如此折腾男人,还让这个男人矢志不渝,简直厉害,我这个本丫头佩服,佩服
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017