注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

星期天晚上8点  

2004-11-07 20:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为手机充电器忘在公司,不得不到公司来一趟,于是就打开电脑上上网,上blog发现地主和ada都没有更新,可是blog却提示他们两个都在线,我真是怀疑那个功能到底是怎么做的,好像不是很准。
   是呀,这个时候还有谁会在网上泡着呢!只有我这个孤独的人在网上胡乱逛着,钱包丢了以后,一点点钱坚持到现在,工资还没有发,简直是山穷水尽。忽然听到天花板上有动静,天呀,公司里竟然有老鼠,在那里嗑木头,丢了东西上去,世界终于清净了。
   昨天同屋的小莫说,他们公司招人,问我要不要去,我说好呀,发了简历给她,让她帮我介绍,忽然觉得有点悲哀,有点难受,觉得不想离开这个公司,是为什么?也许真的是这么好的同事关系,是我上班以来,遇见的最好的同事关系,心里有点悲哀,却又无法明状,也许真的该休息一下,放松一下。
   找到了很久以前,大概是上中学的时候,看的动画片《天空战记》,八大天王,修罗王一平,夜叉王阿凯,还有可爱的吉祥天。找到一个bt下载的网站,正在下载,但是多半是看不了的,我的电脑很奇怪,很多bt下载的东西都不能看。
   前一阵一直在看战神,可是战神结束了,我就没有期待的片子了。今天看了韩剧《新贵公子》,崔智友和那个《情定大饭店》中的总经理的那个人演的,一直很喜欢那个男人,觉得很有男人魅力,成熟的魅力,于是就很期待看这部韩剧,如果今天拿到工资,我就去租一部这个片子看,可惜没有。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017