注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

爬楼梯  

2004-12-30 09:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天偶然到路边小店去看毛衣,在试衣间赫然发现自己又胖了,脸已经园了,于是决定要开始抓住一切时机锻炼,而从十月份以来身体就不好,总是会生病,这也是缺乏锻炼的表现,于是昨天晚上入睡前,就开始做锻炼,今天早上电梯也没有坐,爬上来的,公司在13楼,没想到爬上来竟然已经气喘吁吁了,看来身体还真是差,从今天开始爬楼梯,可惜过了明天又开始放三天的假了,不知道再来上班的时候,能否坚持?
   我这个硬件无知的人,竟然被人请去修电脑,同事家里的显示器怎么也不亮,会修的同事出差了,同事只有拜托我,我可是硬件盲,没有办法,硬着头皮去了,同事的老妈做了一桌子的菜,更是让我心底想,修不好可是说不过去呀。我的解决方案就是把机盖拆开,把显卡拔下来,再插上去,显示器居然亮了,真是给我面子,第一次出马就成功了。好险呀!
   又要放假了,打算去小囡家里蹭三天的饭,当然我也有准备,我买了火锅底料,准备去她家吃火锅。昨天到北京出差的同事说,北京的商场在搞买100送100的活动,天呀,多好的机会呀,同事已经大出血了,本来我有可能去出差的,可惜没有去成。不过没去也好,省钱,否则我一定去购物。

   昨天看上海一周的报纸,竟然看到地主的报告,主题是说现在的主持人都是全能的,代表任务就是陆悦农,说他最近又在做电视节目,我看他是没有时间去翻地了,太忙了。
   今天上海下雪,而且外面地上,房子上都白了,这可是很久不见的景色。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017