注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

冤家(三)  

2004-02-27 17:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开头的故事很简单,并没有如我所愿发生什么很浪漫的事情,而且也太简单了,我总觉得文向我隐瞒了很多其它的故事,也许更精彩。有一次我实在忍不住问道
“你就是因为那件事情才开始爱上他的么?”
“我也说不清楚。”文漫不经心的回答我,一边在并没有停下手里的工作。
“总得有理由吧,是什么打动了你?”
文一脸笑的回头看着我,“需要理由么?”
“不需要么?”
“需要么??”
大话西游的经典片断开始在我们这个小小的寝室上演,发觉自己上了文的当,这个丫头真是一个狡猾的家伙,而问题的答案我也不得而知。
尽管双方从来不承认他们是情侣,但是却经常出双入对,而我们这些旁观者,也总是想极力撮合这对欢喜冤家,肥水不流外人田么。
文是个很有气质的女孩,在班里属于活跃分子,性格开朗,大方,无论你什么时候看到她,你都能看到她在笑,她也能给她周围的人带来快乐,每当我看到她的时候,我就能更深刻体会到书里形容一个女孩是阳光女孩,是什么样的感觉,让身边的人感到阳光的味道。
明,我不知道怎么来形容他,我一看到他,就知道他是南方人,给我印象深刻的是,他有一双明亮的眼睛,让我想起幽静深山中的一泓深潭,让人一眼看不到底。如果你是他的朋友,特别是女孩子,你会很舒服,他很会照顾人,这种体贴,不会让你感到他做作,能让你感觉是自然而然的事情。
我说这两个人古怪,有时候我们七个人在一起的时候,因为大家都很熟,所以很随便的,可是这两个人象是另类,两个人一直客客气气,很有礼貌,让我这些旁边的人看着不顺眼,可是人家两个人丝毫不觉得。有时候两个又很好,斗嘴,打闹,一副很熟的样子,真是无可奈何。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017