注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

冤家(五)  

2004-03-01 19:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文不是一个很善于表达的人,平常都是开开心心的,只是有时她独处的时候,静静的发呆,有几次我在宿舍里,看到她发呆,走过去看见她的眼角湿了。我知道她对于和明的这种起起伏伏的关系,并不像她表现出的那样毫不在意。只是她太隐藏自己,我倒是希望她能说出来,或者大哭一场,来发泄一下。没想到这种事情竟然来的这么快。
最近的一段时间,不知道为什么,这两个人又开始不说话,连碰到面的时候,也不打招呼,虽然我们不同班,但是有很多课在一起上,所以这种情况真是不和情理。但是我们这些人已经习惯了他们这种不合情理的样子,以为过一段时间,两个人就又会和好了。可是这一次比较奇怪,竟然连续了三个礼拜,这让我也不免担心起来。
夏日炎炎,可是两个人的关系象冬日的坚冰一样,丝毫没有回退的迹象,我实在也不知道原因,又不能去问,只好拉着文去逛街。我们学校周围有一个夜市,十分热闹,我和文有一搭没一搭的聊着,文在随便看看,忽然发觉文挽着我的手松开了,回头看见文在看什么,我顺着她的眼光看过去,明和一个漂亮的女孩子在逛街,两个人有说有笑,明显然是刻意准备过,穿着他平时不总是穿的衬衫。向着我们的方向走过来。
我回头去看文,文的脸上没有表情,她向明走过去,和明打招呼,向那个女孩子打招呼,然后各自走开,我被文拉着走,不时的看着她的脸色,
“没什么,不要担心”
我也没有逛街的心情了,我们回到了宿舍,文一个人静静地坐在桌子边翻着书,我想安慰她两句,走过去看到书上落下水滴,文哭了。
“难受的话,就哭吧,不要憋在心里。”
文开始趴在我的身上大哭,我知道这种平常脾气很好的人,一旦发作是比常人要厉害的多的。那个晚上我和文挤在同一张床上,听她模糊不清的说着她和文这些令人费解的关系。唯一让我很肯定的事情就是文深深的爱着明。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017