注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

爱的蹦级  

2004-04-13 22:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天从同时那里借了几张DVD,我以为就是什么爱情的品子,结果有一个让我大吃一惊,《爱的蹦级》开始的时候也是很好的爱情故事,很美了,可是当男主角去当兵和女主角约在车站见最后一面,可是女主角并没有来。从此他们那就是去了联系,多年以后男主角成了家,到一家中学任教,却发现一个班里的学生,很象从前的女朋友,说得话,做的动作都是相同,者给男主角形成了很大的震撼,以为就是以前的女朋友的化身,好几次都情不自禁的深情注视着这个学生,在课堂上刁难这个学生的女朋友。对这个学生是个男孩子,而老师却无法自拔,于是被学校开除。
   这个男孩子原本很喜欢老师,可是当他碰到女主角丢失的送给男友的打火机时,记忆开始唤醒,他断断续续的想起女主角的记忆,于是冲出教室,按照记忆中寻找记忆中的地方,最后发现,原来女主角在到达火车站的时候出车祸死了,所以最终夜没有和男主角见面。这个男孩子带着复杂的心情去火车站,见了老师,代表那个女孩子对男主角说,“我来了,只是我来的太晚了”
   那一刻我的眼泪下来了,真的希望爱情不仅能够穿越时空,夜能够穿越性别。突然开始有点同情同性恋了!!不过还是很可怕的!
   爱情真的很美好,后来他们两个一起去了新西兰,那个女主角生前最想去新西兰玩蹦级,从绝壁上跳下去,并不是终点,我爱你,而是因为我只能爱你一个人,
  ^_^,好震撼呀!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017