注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

迟到的风景  

2004-04-09 18:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每天上班我会乘地铁,上海很大,人很多,每天早上高峰期,地铁的人也是很多,那天早上我按照平常的时间感到地铁站的时候,看到很多人挤在那里,我就知道糟了,结果地铁坏了,天呀,上班的高峰时间地铁坏了,没有人告诉我地铁什么时候开通。于是我走出地铁站,去乘公交车,公交人也很多,天呀。我上了一辆大概到我公司地点的公交,其实我也不知道它说的淮海路会停在那里?
    结果公交停在我还比较熟悉的地方,早上的阳光很好,淮海路旁边又很多的绿化代,我悠闲的在路边匆匆而过,如果我今天不上班,就可以悠闲的晒晒太阳,逛逛街,可是我要上班。我匆匆走过繁华的淮海路,走过高架,在成都北路的绿地旁,我看见一帮女孩子在路边测短跑,突然想起我的大学生活,我们一帮女孩子在校园的路上测50米短跑,那个时候,我们是靓丽的青春,连流汗的脸都是闪光而美丽,就象我看到的那些中学生,因为他们青春,所以他们美丽。
    可是又感叹,大城市的中学竟然连自己的操场都没有,要用城市的马路来当跑道,真的很可惜。一路上想了这么多,结果我迟到30分钟。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017