注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

剪了头发  

2004-05-27 09:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天去复旦大学的客户那里,给老师录像,在大学教室里听了一下午的课,讲的是宏观经济学,使我明白了一个国家大概的宏观调控,以及如果出现问题,会在那里出现情况,GDP和GNP的概念,这里我就不想再讲什么概念了,我觉得老师的课都是给我讲的,我正好不明白,新闻里总是报道什么GDP今年又张了几个百分点,到底是什么意思,是怎么计算出来的。昨天是复旦大学99年校庆,下一年的这一天是100年校庆,复旦校园里,活动很多,很热闹呀,到处都是标语。
   在校园里听课的感觉,久违了,很怀念大学里的教室,桌子和凳子,和图书馆,自习教室,在上课的时候偷偷睡觉,时间就这样白白流失了。
   真想再参加一个什么课程,再到学校里去学习。
   晚上从学校出来的时候,已经是6点钟了,和同事在外面吃的饭,聊了聊天,就到8点钟,回浦东的公车已经没有了,走到其他车的路中,看到一家理发店,就进去把头发剪了,头发太厚了,弄薄点,修修发型,弄好以后已经很晚了,决定不回去了,手机没电了,所有同事的电话都在手机里,痛苦,住在附近的同事的号码也在里面。幸好记得一个同事的号码,打过去,按掉了,我一共打了5遍,终于通了,谢天谢地。
   找到附近同事的电话,打车过去,就住在同事家里,同事家里的床好硬,一晚上也没怎么睡好。辛苦。今天早上房东说房子到期,要我搬家,我的东西还没有收拾,本来准备到星期六再搬的,看来没有办法了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017