注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

开始结束  

2004-05-09 09:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一长假结束了,我又开始紧张的工作,第一天踏进办公室的时候,真的有一点陌生,短短的7天,好像比上班累了许多,生活的大河却继续流转,上海外面的灯火依然辉煌,依然灿烂。
   有一天做梦的时候,忽然有了灵感,想写一个故事,类似漫画的故事,不知道该怎么写,该怎么继续,试着开始吧,如果不开始,怎么知道结果是怎样的,如果注定结束,至少我还有回忆,好久没有动笔了,试着写点什么吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017