注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

【小说】家有阳光(1)  

2004-05-09 09:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      放暑假了,我和老爸去一个度假村,因为爸爸的关系我们住到一个很好的房间,我们要在那里住半个月,我很早就知道那个度假村,风景优美,有山有水,我最喜欢这样的地方,可是这一次我不是很有兴致,因为我爸爸要结婚了,那个女人带着一个小孩,我只远远的见过她一眼,我不喜欢她,不喜欢妈妈以外的任何人。老爸知道我心里不喜欢,也知道我倔强的脾气。
    “婚礼那天,你总要出席吧?”
    “嗯”
    老爸生意很忙,我想那天人会很多,他根本不会注意到我。
    那天天气格外的好,早上醒来的时候,我却有点睁不开眼睛,桌子上放着老爸给我买的礼服,白色的丝绸长裙,很漂亮,我抱着裙子坐在床上发呆,
    “小菲,你爸叫你过去!”
       老爸公司的王阿姨,在门口叫我
     “好的,我就来”
      
       大厅金壁辉煌,老爸西装革履,显的很英俊,旁边站着那个女人,她仿佛注意到我的目光,对我微笑,我倔强的转过头去,随便找了一个桌子坐下,反正老爸只是让我出席,并没有让我做什么。
      人生鼎沸,这是不是就是人生得意的时候,我突然厌恶这样的场合,我匆匆站起来,想走出去,无意中撞到一个人,我头也不回的就走出了大厅。
    
   妈妈,我很久没有见过妈妈,她和爸爸离婚后,我就没有怎么见过她,她也有给我写信,但是我都没有回,如果她还在意我,就不会和老爸离婚。
   “老妈,现在我很想念你”

    “哎,你撞到人怎么也不说对不起?”
     抬起头,我看到一张阳光般的笑脸,
     “怎么?迷到眼睛了?”
     ”嗯“,感谢不知名人的体贴,而我的样子根本就不象迷到眼睛,他却好心的替我掩饰。
       
   
    
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017