注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

大雨转暴雨  

2004-06-25 13:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    趁着中午休息的时候看看ada的寂寞的自由,忽然觉得我可能以后就会变成ada那样的女子也不错,出门的时候,在下着下雨,心想应该不会下很大吧,坐地铁到公司的时候,雨开始大了,忽然想起家里的窗户没有关,我的猫、狗和兔子都在窗户边上的柜子上,应该不会淋雨吧,可惜它们都不能跑,否则早跑了。
   昨天下班的时候很累,就道对面的美发院去理头发,头发太厚,到了夏天,我就像带了一顶帽子一样,让理发师给我削的薄一点,发现美发的地方,竟然也是个美容院,什么美容项目都有,竟然还有减肥的项目,想想最近的皮肤不是很好,就到楼上做了一个护服,做完皮肤是很好,可是没有什么特殊的感觉,以前去NB自然美做过,觉得做完以后很有感觉的,就是价钱很贵。做完美容已经9点多了,头发还没有剪,就让理发师修,想起ada说过,她在理发店看见帅哥,真是好命呀,我怎么看到的都是小孩子,样子倒是不错,可都太轻浮,太嫩了,看来我还是喜欢比我大的成熟的帅哥。不过让那几个小子练练去做特殊行当不错,可是品味太低,不入流。
   前一阵去理发的时候,理发师就建议我做离子烫,把头发拉直,这样我的头发发型才好作,才会好看,而且夏天额不用那么的热,所以一直有这个打算,只是没有找到合适的店和美发师来作,头发是很重要的,怎么可能轻易交托给人,昨天被理发师一顿天花乱坠的一说,又说这个月搞什么优惠活动,1元就可以做离子烫,做最好的活氧泡沫100块就可以,这钟药水我是听都没有听说过,但是一想以后的优惠,和这次的优惠,就办了一张会员卡,可是头发做到昨天晚上1点钟,我哭的心都有了,我坐在那里都块睡着了,气死我了,早知道这样,我就不坐了。做完以后也没有怎么看结果,就赶快回家,换衣服睡觉。
   所以今天好困。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017