注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

奥运会闭幕的8分钟  

2004-08-30 17:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天准备看奥运会的,因为那个8分钟,请了张艺谋和叶锦添,如果你不知道叶锦添是谁,你看过桔子红了吧,你是不是觉得那里的服装很漂亮,那个就是叶先生的大作。所以我很想看看张导如何在这么大的场面来收买观众,还想看看叶先生的大作,可是电视上的广告那个烦呀,都是奥运的都看过几百遍了,几乎都在重复,太困了,就睡一会,结果等我睁开眼睛的时候,小女孩子就已经在唱最后一句了。
   今天上网看了看图片,看到打灯笼的服装真的不错,很漂亮。
   今天又下载了《战神》的第五集,虽然很不好看,但是还是想看看他们到底能拍成什么样子,想了一圈国内的男演员,好像就刘烨还可以演出那种悲伤的感觉,他的眼神不错,能一直把那种悲伤演出来,那种期待世界末日的感觉。
    因为看这个,有天晚上我在公司看到了11点多,从公司出去的时候,已经快12点,外面空气不错,就徒步走到了人民广场,竟然看到有回浦东的夜宵车,车站居然人还很多,那天不是周末。
   有几个时髦的小青年在说话,讨论是回家上网,还是去别的地方玩,真是的,他们难道不上班么?上学也总是需要回家的吧。难道真是没有人管的小孩子,不知道,现在的小孩子想不明白。
   突然想到,听上海的同事说,要是在公交,地铁上遇到帅哥的时间是上午10点钟左右,晚上12点左右,不由四周张望的一下,真的有看到几个帅哥,难道真的是同事说的这样。这些帅哥都是做什么工作的,半夜活动,都是模特?艺术青年?不知道了,不同世界的人,是无法理解他们的生活的。
   又想到ada说嫁人时必须考虑的事情,有一条就是一定要嫁一个门当户对的人,不是说搞什么阶级论,儿时不同世界的人,交点很少,话不投机,怎么过那些婚后激情退出的平淡无聊的日子,呵呵,我是没有发言权的,等到我有这个权利的时候,我再来讲好了。
   胡思乱想就想了这么多。真是很乱呀。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017