注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

已走遍中国,开始国外的旅行,梦想环球旅行、

网易考拉推荐
GACHA精选

三言两语  

2004-09-15 09:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上个礼拜去看了小南,小南住在七宝古镇边上,出门就是古镇的老街,小区旁边就是别墅区,然后就是一条河,河对面也是别墅区,我说她是住在富人区。
    到她那里真的很远,我要先坐地铁,然后在地铁站等一趟很就才来一辆的车,坐12站到小南那里,一路上就觉得车是拐来拐去,下车以后天已经黑了,那个地方真的很清净,人也不多,路灯还是很亮,当小南从远方出现的时候,小南瘦了。
    小南住的地方还真不错,房子装修的很好,铺的是地板,房间很小,但是很舒服,我们做饭,做了一锅菜汤,晚上我和小南坐在一起聊天,真好,好久没有这样。
    时光过的真快,转眼就各自有了不同的生活,感觉小南好像别别人抢走了,习惯了和小南两个人的生活,真的是有点不习惯呀。
   学会忘记曾经以为不会忘记的,学会开始新的生活,给自己机会,给别人机会。
   只是我累了,变的很懒惰,连感情也是。
   只是这人生,就这样开始么?
   neil说到上海的工作还在谈,我告诉他,我希望他来上海,就象我曾经答应过他的,如果他来上海,我就嫁给他。
   neil生病了,给我打电话的时候,声音很低,希望他今天好些。
   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017