注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

写了三次都失败了  

2004-09-16 16:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上一来就写blog,然后到全心全意转了一圈,看看QQ最近有什么新闻,我现在的积分还不到100,还算是新手,看到一群女孩子天天泡在上面,兴奋激动什么的,觉得挺有意思,觉得自己好像也年轻了几岁。
    现在感觉自己是个老太婆。很久没有看报纸了,自从每天上班乘公交以后,就那不到地铁里的报纸,很多事情也就不知道了,很久也没有去新郎看新闻。却整天挂在网上,觉得自己没有很好的利用资源。
    今天帮他们做网页,结果小老板喜欢这种风格,大老板喜欢那种风格,真是的到底按谁的做,真是讨厌呀。
    很没精神,很没意思,很想离开这个世界。
    给客户做演示,介绍产品,很久没做了,发现词不会讲了,讲起来不那么顺了,可是眼镜我都是重新配的,就为了这个演示,原来的眼镜是带太阳镜的功能,老板不喜欢。还好眼镜是公司出钱配的,竟然900¥,天呀,幸好是公司,我自己是舍不得配这么贵的。
     幸好快放假了,可以休息,现在好像睡觉呀
     哈立波特3已经上映了,Shrek2还没有来得及看,就过挡了,真是很想去看,等着看哈立波特吧,听说这个很好看,恐怖片的那种。而且现在第一八佰伴10楼的电影院现在没有晚场半价了,倒是有通宵场,一晚上看四个片子,谁有那个精神呢?
     看来下次只能到正大广场的星辰影院去看了,那里比较远呀。

    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017