注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

打开天窗  

2004-09-17 11:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知不觉又是周末,时间过的真快,我一直以为这个星期还有时间,没想到却已经要结束了,很多事情我还没有做,也没有时间做了,怎么办,我站在十字路口发呆,我是要过去,还是等下一次绿灯。
    时间就在我等待中流逝了,过去了,我就不想再去想,就让他们过去吧,过去的事情无论怎么样,我都不想再想,就像brian总是想让我听听他的解释,可是我不想见他,不想听他在那里,一脸郑重的表情,一脸期待,把过去的旧事重提,我不想回到过去,即使是让我想想,所以我不想见他,尽量躲着。
    不是我没有给过他机会,既然他放弃了,有些事情就不会再改变了,爱情过去就过去,不要问我为什么。此一时,彼一时,不是我不爱了,我爱的是过去的那个他,而我现在已经没有爱人的心情。
    主编这几天催的紧,让我把一些资料和图片都整理出来,象我这种外编人员,老板的话就是我的生计,说不定那一天老板一不高兴,我就要收拾东西走人,所以我不敢怠慢。姐姐说我,除了工作我谁都可以怠慢,我反问谁给我工作我就不怠慢睡。
    姐姐是无法体会我这种靠工资生活的人,偏偏我经常要外出工作,别人也许羡慕我的工作可以到处旅游,可是真正好的风景却在那些人迹偏远的地方,我的工资经常不能平衡我的支出。
    幸好,我爱我的工作,我喜欢这种可以到处流浪的日子,幸好我还有我得意的作片,什么时候很想搞一个自己的摄影展,即使只是给自己看看。
    想起hanson,那个阳光男孩,那次竟然就在送我回家以后,在我家的沙发上睡着了,我看着他洁净的脸庞,轻数他的睫毛,忍不住想抚摸他,像个孩子,虽然他比我大,可是总是觉得他是小孩子。他笑起来的样子很温暖。
    这么阳光的男孩,工作在一个复杂的环境里,他是个模特,当我第一次看到他的时候,我就想,他适合做模特,没想到他真的就是,只是他不是很有名。看见他的时候,是和姐姐去试结婚礼服的那天,原来他就是我未来姐夫的弟弟。
    要知道姐夫家是很书香门第,姐夫也是一个很优秀的男人,hanson可以说是一个另类,他有很多的毛病,爱装样子,是个随心所欲的人,这种我原本看不上的男人,没想到渐渐进入了我的视野。
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017