注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

恢复上班的日子  

2004-10-28 17:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前两天到客户那里去测试软件,客户比较牛,是上海消防总队的一个支队,每天早上他们派人来车接我,然后要坐一个小时的车到青浦,车还是不错的,那种越野的车型,银色的,最搞笑的是,车里的装饰,都很女性化,很卡通的装饰,可是车里坐的都是,一身戎装的士兵,真是很不搭调,我刚上车的时候,实在是忍不住了,在旁边一直偷偷笑,不知道司机有没有看到。不过司机很帅,一直有一种情节,很喜欢看那种穿军装的个子高高的男孩子,不用长的很帅,只要够阳光就可以。
   我坐了那个车子,做了两天,最后一天我坐的是那种消防的警车,很威风的,开在马路上随便可以换道,什么路都可以开,只要车子能上去的,根本就没有什么交通法规,见到警察也是兄弟的那种感觉,真的很牛,如果有车挡了道路,就开警笛让人家让道。
   那两天的日子,过的及其无聊,有点脱离现实的,他们的日子过的简直就是天堂的日子,这就是政府机构的工作,怪不得很多人挤破头也想要去这样的单位,待遇优厚,他们的工作忙,就是我们平常的工作量,就是这样,可是那种生活不是我的,虽然羡慕,可是那不是我的生活。
    有一天晚上听他们教徒的聚会,讲圣经的福音,其实圣经说的有点道理,不得不佩服那个写圣经的人,感觉世界,生命真的都是奇迹,可是现在我连这个感受奇迹的时间和心情都没有。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017