注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

已走遍中国,开始国外的旅行,梦想环球旅行、

网易考拉推荐
GACHA精选

兄弟连结束了  

2005-01-10 18:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7天我都在看兄弟连,他们都是这个很血腥,可是我并没有感觉到,战争就是这个样子,一个电视频道每天晚上10点连播两集,我还是看的津津有味。曾经听人说过,说一个性格柔弱的人,常常爱看武侠,喜欢那种英雄情节,而一个性格刚烈的人,往往却喜欢温情默默的书,也许我就是这样的例子,我喜欢看兄弟连。

        那个迪克,温特而斯上尉,斯皮而斯上尉,两个E连连长,特别是后者简直就是传奇人物,在敌人的阵地上跑个来回,竟然没有人向他开枪。尼克松、利普顿、还有那个及其窝囊的戴克,公牛,山羊等等,好看是因为觉得真实,表现了恐惧,对随时能夺取生命的战争的恐惧,战友之间真实的友情,基于生命的友情,用生命付出的一切才现的特别珍贵,所以我喜欢看他们冒险从敌占区救回受伤的公牛,因为他们是兄弟,就是死也不能抛下兄弟。 
      决定买一套DVD珍藏,斯皮尔伯格就是斯皮尔伯格,厉害兄弟连结束了 - hixu - 醋溜白菜
      最近还有在看《东北一家人》,也是很不错的片子,导演还是英达,排出了经典的《我爱我家》,似乎后来很难超越,不过这个片子不错,我现在开始看,觉得适合买一套回家和老爸老妈一起看。
     上班的时候,不能再写blog了,我已经被老板盯上了,所以我决定这个星期要老实,写blog也要等到下班以后写。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017