注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

白月光  

2005-01-17 13:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四的时候和同事去吃川菜,菜狠辣,同志们也很高兴,于是我们喝了酒,很久没有喝过,喝了三杯以后,我感觉到我上头了,头开始晕了,意识也模糊了,还好我还知道去那里坐车回家。
       我们等电梯的时候,小布说“哎,这么大的人了还网恋”,我突然愣住了,这是我第一次意识到我和neil就是这样,而我好像从来没有认为我们是这样,没有见过面的感情,难道真的就是自我安慰吗?难道我们的感情之中就没有一点真么?我们在乎么?回家躺在床上的时候,我一直在想这个问题,我知道至少我是在乎的,那一刻我拨了neil的电话,当电话中传来“你呼叫的用户已关机”,我的眼睛就湿了。那一刻我很想念他。
       那一刻我的心情就像那白月光。
--------------------------------------
白月光
心里某个地方
那么亮却那么冰凉
每个人都有一段悲伤想隐藏却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上却不在身旁
擦不干你当时的泪光
路太长追不回原谅
你是我不能言说的伤
想遗忘又忍不住回想
像流亡一路跌跌撞撞
你的捆绑无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满越觉得孤单
擦不干回忆里的泪光
路太长怎么补偿
你是我不能言说的伤
想遗忘又忍不住回想
像流亡一路跌跌撞撞
你的捆绑无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮却那么冰凉
每个人都有一段悲伤想隐藏却在生长mumumu...
 -------------------------------------------      
       手套终于快要织好了,可是眼睛已经累的不堪负荷,因为我常常织到深夜。我想今天晚上早点睡,手套还来得及这个月寄给他。
       
      打了N遍的订票电话,终于接通,告诉我再过12天再打电话,上一次是12号,说让我17号打电话,第一次是在去年12月,说今年,今天打电话的结果是这个月底再电话联系,一天一天就推到我要回家了,千万别到时候我要走了,他说没有票,那我就要疯了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017