注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

总结  

2005-12-13 13:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  和tony的感情我从来没有后悔过,因为这样一个如此现实的男人,多少让你失望,他连为你努力都不肯做,你还能指望这个人为你做什么??而且他的观念超现实,他竟然已经告诉他的未婚妻我的事情,而且还告诉她他爱我,令我晕倒的是,他的未婚妻竟然也能接受这样的他。至少我不能,他希望仍然能和我在一起,我质问他做什么??做情人??我从来没有想过要做别人的情人。这样的感情我宁肯不要。
   此后我们的联系就少了,偶尔他给我发发最近的照片,问我最近好么?或者到那个地方出差时,觉得那里风景很美会突然给我打个电话,除了说风景美以外,我们并没有什么话题。偶尔寂寞的时候会想,做他的情人好了,至少有人陪我,有温暖的怀抱和肩膀。可是那是一闪而过的念头,不过我现在至少理解做别人情人的人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017