注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

终于买了手机  

2005-12-27 13:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去永乐终于给老爸买了手机,功能还不错,至少适合老爸的需求:拨号字大,待机时间长。是海尔的,先贴张手机的照片看看。

image 怎么样??还不错吧,这个本来有三种彩壳的,但是我去的时候,最好看的那种彩壳没有了,只剩下这个和一个白色的卡通人物的,为了老爸的考虑还是买了这个。这个的形状很象打火机。

     image

广告上还写送很多东西,结果只有一块电池,也没有数据线,真是,不过服务小姐态度很好,说是给我搞一块电池来,她老公在海尔售后工作。不知道能不能拿到呢,我比较喜欢中间的那个,可是没有

    开始还是很想买LG的,而且有很多礼品赠送,可惜是直版的,老爸很喜欢翻盖的。昨天我去买手机的时候,很多人给老爸买手机,奇怪了??是什么特殊的日子么??手机我还能用到过年,过了年手机就属于老爸了,我用老爸的旧手机,那个西门子还不知道怎么样呢?先用着吧,这样我下次换手机,就买飞利浦的,呵呵,超长待机时间,旋转翻盖,摄像头一个都不能少。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017