注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

换个模板  

2005-02-22 10:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2004过去了,2005来了,冬天还在做最后的挣扎,春天已经慢慢靠近了,可是还是很冷,返回上海以后,没有向导还是很冷,竟然还在零下,发现过年我大概又胖了几斤,脸都园了,于是要赶紧减肥。
    发现了一种方式就是下班走路回家,原来我坐车也是需要40分钟,如果走路,从马当路走到复兴中路,然后一直走到复兴东路的渡口过江,过了江还要走,一直到潍坊路才算完。昨天走了一下竟然花了两个小时,走的比较晚,到家已经是10点半了,打开电视中央6竟然在演《乱世佳人》。
     回家习惯第一件事情是打开电视,不是为了看,只是为了让屋里有点动静,回来事情一大堆,首先是要命的皮肤问题,水土的问题,现在的皮肤极差,要好好保养。然后就是减肥的问题,决定开始每天下班回家走路。
    新年来了觉得有必要换个新的面目,换个模板。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017