注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

事情有了转机  

2005-03-11 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    想想前几天,我想大概是我最低潮的日子,我睡眠不足,没有精神,有很强的工作抵触情绪,没有胃口吃饭,我想也许是减肥的最佳时机,可是昨天我去逛街,发现我并没有瘦下来,还是很胖。这让我很多衣服我只能看看。
    今天得到的好消息是,那家公司终于有了回音,只是我还要等,这让我终于松了一口气,还在等待,我希望是好的结局,我想换换环境。
    新搬来的女孩子是做美工的,性格相似,都喜欢漫画,约好一起去看漫画,只是那个地方很远,在复旦那边,我们聊聊天,一起看樱桃小丸子,感觉有点亲近了。
    跟阿曼达学了减肥的方法,准备明天开始实行,我希望能瘦下来,这次一定要坚持。
    今天在帮同事翻译文章,锻炼锻炼英语能力吧
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017