注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼  

2005-03-16 10:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有5季的成长的烦恼终于看完了,昨天请个假,呆在家里看了一整天,终于看完了,165集,你会看着所有的人慢慢长大,mike,ben,carol都长大了,本还是小时候是最可爱的时候,mike还真是越来越帅了,可是现实生活中的mike完全不是这个样子,反而是一个很严肃的人,不知道你有没有失望。下面这个照片是carol结婚的照片,要知道她的丈夫可是剧中的妈妈帮助介绍的。
image 

image 


柯克·卡梅隆(Kirk Cameron)——迈克·西维尔
image 
这个估计是所有看过该片子的女孩的梦中情人,和剧中的女朋友kate结婚,现在有三个孩子,据说是生活在什么山谷,而且和剧中的其他人联系最少的人。现实中完全是两个样子。

从GROWING PAINS成长出来的有好多北美大明星, BRAD PITT就是JENNIFER的老公, 在GROWING PAINS演过两集, 一个是扮演一个对CAROL不怀好意的男友, 另一个是BEN崇拜的一个摇滚歌星, 两个角色都是人品不太好的人, 在GROWING PAINS里和MIKE好过一阵的夏威夷女孩, 就是现在大名顶顶的华裔巨星胡凯丽。还有carol有一个出车祸死掉的男朋友,原来就是主演《F6》中的钱德的马修,不知道有没有人想起来,那个时候他还真是很帅呀。还有一个惊人的发现就是,有一个转学来的男生因为carol是校足球队队长的女朋友,就追求carol的那个男的,你知道是谁么?是Brad Pite,就是现在的布拉德皮特。老实说我还发现了一个人,不知道是不是,有一集sever家失窃,来的那个警察,我怎么看都是丹泽尔、华盛顿。这个我还没有证实。还有就是说今年奥斯卡影后的得主也出演过growing pains,可是我怎么也没有想起来他是演那个女孩子的,会不会是mike曾经有一个哥们中有个和父亲关系很僵的女孩子,后来sever大夫还给她做过心里治疗的那个姑娘,我是在是想不起来了,变化真是大呀。

       天呀,很多明星原来都是在growing pains中跑龙套的,真是让我有点吃惊,可见当时这个剧在美国的影响力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017