注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2005-03-28 15:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久以前就知道《friends》,我上个星期才开始看,正好请假休息在家,连着看了7 season,啊,真是过瘾,开始的时候,还体会不到剧情,我坐在那里一点也笑不出来,后来是半夜我在房间里哈哈大笑。
   好久没有看过这么好的片子了,而且friends也拿了很多大将,六个人拍了10年,ten seasons,很多大牌明星都客串过。真正厉害的还是编剧,居然让这个电视剧延续了10年,而且故事仍然很精彩,不知道编剧是否得了大奖?真的很佩服编剧。
   我比较喜欢的是rachel,joey,这两个人是我最喜欢的,但是最关注的也是rachel和ross的感情到底到了怎么样的地步,他们当初真的很美好,两个人很相爱,而且后来他们有了baby,我觉得更应该在一起。而且整个剧情也反应了,人在成长中的变化,从还是青年到中年性格的转变,我觉得编剧还是真细心,所以会让人觉得贴心的地方,刚开始得时候,我喜欢chandler,因为他很会讲笑话,而且人比较细心的,开始自从他和monica结婚以后,这个人似乎就没趣了,他的笑话也没趣了。
   ross,rachel,monica,chandler过了30以后变化都很大,从性格上,但是joey和非比性格上的变化就很小,不过后来我很喜欢joey,他是一个很迟钝的人,剧搞笑的人就是他,那句经典的
   “are you doing?”
    太经典了,经常我在半夜暴笑的时候,都是因为他。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017