注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

QQ里的激情  

2005-05-10 17:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有上过QQ,大概有两年了,自从来了上海就没有上过,可能是太忙,公司管的也很严,而且也没有那么好的心情陪陌生人聊天,一个字烦。

    因为要去旅游,所以去了丽江阿苏的论坛,因为去了论坛,发现大家交流用QQ,还是群,所以我也加了群,询问老驴们路线,班车和住宿的问题,因为这个认识了蓝色宝贝,酒窝。

     宝贝是一个很有个性的女孩,一个人住请了个阿姨做饭,个人觉得很奢侈呀!宝贝不要生气呀,^_^。因为她是在是个不能进厨房的人,一进厨房肯定出事情,为了安全,所以不进厨房,请人做饭。这个倒是让我见识了,宝贝说实在你的故事象是在演电视剧,你就是戏剧里的人,你真的让我见识到了。宝贝很有个性,一个人背着包游走了很多地方,游走在很多爱慕者的周围,可是她并不开心,所以常常喝醉。有一次竟然喝道了两个客户,是我见过的酒量最厉害的女孩。可是看她的样子,你决看不出来她是这样的女孩。常常和酒窝两个女孩子在群里hoho,激情四射。

    酒窝也是在群里很醒目的一个,经常到处挑衅,谁不服就会联合宝贝去K人家,看到照片却是一个很温婉的女孩子,现在真的是流行野蛮女友,看看自己好像已经过了那样可以疯狂的年龄,每次她们hoho的时候,我就在旁边看,觉得她们非常可爱,也许这就是青春了,说的我自己很老似的,总之在他们那里我感觉到了我的年龄,可也感染了她们的快乐。

      宝贝的心情最近不是很好,也被感情烦恼着,我对她说也许是因为她太年轻,还有资本可以疯狂,那么就尽情的疯狂吧,青春毕竟短暂,也不是可以一直挥霍的。她还担心自己以后,没有关系,宝贝,等你有了一定的年纪,你就会沉静下来。所以趁现在还无忧无虑的时候,想怎么做就怎么坐吧。

      宝贝不到25,已经自己开车了,这真是让我汗颜呀,所以这个女子不简单。

     紫是一个在群里装了很久的女孩,弄的一堆人都不知道他到底是男是女,我一直认为他是男孩子,因为说话的样子,结果看到照片,就是一个男孩子,可是在群里装了很久,别人说他是女孩,他也不否认。真是可气,所以我决定把他的照片贴出来给大家看,挺可爱的一个男孩子,广西人在西安念书,不知道他念什么专业,总是在网上泡着。

image 

紫还不知道呢!呵呵,宝贝看到要保密呀。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017