注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

最后的三天  

2005-05-16 14:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           因为身体不好,本来这个星期就要开路得,现在推到下个星期出发,这个星期三我就不来工作了,然后休息,收拾东西,还要再去看看病,不要到那里还生病。

          前几天一个同事帮我推荐了一份工作,昨天那边来了电话,看来有希望回来有工作。忽然心里松了一口气。

          kevin今天才发现我的blog,一向和我嘻嘻哈哈的他,突然和深沉起来,我还真有点不习惯。

          发现一个去旅游的女孩子,到了昆明就病到了,现在在打点滴,我柯不希望变成那种样子,所以打算休息两天再出发,身体好才是革命的本钱。

         双休日买了包和鞋子,包是one ploar的60升,对一个女孩子来说很大了,我发现我可以带很多东西,所以打算多带一双鞋,否则到了广州我没有鞋陪裙子。

       广州也许能见到很多人,这让我有了很多的期待,我喜欢这种未来充满希望,一切皆有可能的感觉。还能看到高中的同学,也许我要留在广州和宝贝一起混,也许。

       最后的三天,今天本来想找个事情做,可是头不让我去,想发挥一下余热也不行,算了,算了,我就混三天吧,三天写一份文档,三天。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017