注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

习惯上班  

2005-09-17 16:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   想想如果我再闲下去,就要开拓我上班以后待业最长的时间了,我倒是还想再闲下去,可惜我已经山穷水尽,再闲着也不是很舒服,所以就开始想上班挣钱了,工作也是慢慢在找,两三天上网去投简历,有合适的面试机会就去看看,就是没有什么合适的机会,就当时找到机会让自己出去运动一下。
   终于找到一份工作,在徐家汇,这样的话我每天上班花在路上的时间就需要一个多小时,而我现在又不想搬家,住在浦东还真是习惯了,周围的一切都很喜欢,到浦西房价又贵,想来想去还是住在浦东。
   以前上班的时候可以睡到八点,这几个月我几乎都是睡到自然醒,晚上又睡不着,现在我是早上7点就要起床,然后在八点以前上车到那边怎么也九点了,所以刚上班的几天,我唯一的感觉就是困,一天到晚都是困。在车上几乎都是睡觉,累死了。
   刚上班学习的东西很多,也没有会领着我做,完全靠自己摸索,而且有很多的新东西需要学习,很多概念我都不是很熟悉,最近早上在公车上开始看书,因为平常下班我机会没有时间看书,回家做饭,洗澡几乎就要睡觉了,所以只好在早上还能看看书,没有办法。
   最可恶的是,竟然在我第一个礼拜就要我写系统的文档,那个系统我根本就不是很熟悉,结果两天我就写了200多页,辛苦,幸好完工,让他们没有什么话说我。说起来公司也有两个女生,但是我觉得不是怎么好相处的,而且都是结婚了的,没有什么共同语言,真是苦了我。刚来就给我这么大的压力。
   没有办法,为了挣钱,只能这样,先忍两年,挣到资本,我就去外企,再以后就开始我的旅游之路,我以后的日子就是这样的想的。
   还要学英语,都不能丢下,还想有时间的时候学日语。真是干的事情真多,还想做兼职,多赚一些钱,为以后旅游,自己,老妈都存一些钱。
   路漫漫,我将上下求索。

   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017