注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

D9-夜访吸血鬼  

2005-10-10 13:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的电视只能收到30个台,所以很多频道我看不到,包括前期很火的超级女生,可是我对那个并不是有很大的兴趣,我只是对海豚音感兴趣。七点档的电视剧基本没有什么好看的,无聊,于是找到国庆期间买的《夜访吸血鬼》。
     这是我的第一张D9的影片,只知道是双层双面的压缩技术,标志着比D5能容纳更多的影音数据,想必效果一定很好,看到包装就比D5的多了两层,盘片也厚了许多。
     当然看到的效果也好了很多,
image 
海报上只显示了tom cruise的头像,其实在影片里pitt帅很多,当然还有Antonio banderas,都是比较有名的人物,扮演美丽、神秘、残酷的吸血鬼。


《夜访吸血鬼》影片介绍:
18世纪的路易斯安娜州。庄园主路易斯在丧妻失女后痛不欲生。他遇上了吸血鬼莱斯塔特,并被其施法术变成了一名吸血鬼。心地善良的路易斯不愿为了吸血而杀害人命,他靠吸动物的血维生。而莱斯塔特则一心要把路易斯教导成一个真正的吸血同类。
在新奥尔良,路易斯遇见了因瘟疫而失去亲人的小女孩克萝迪娅。路易斯终于禁不起诱惑吸了克萝迪娅的血,而莱斯塔特则不顾路易斯的反对把克萝迪娅也变成了吸血鬼。三个人在一起组成了一个奇特的家庭。
  时光飞逝,几十年过去了。克萝迪娅开始怨恨莱斯塔特剥夺了他成长的权利。为了与路易斯一起离开莱斯塔特, 她诱骗莱斯塔特喝下了死人的血, 并将其刺杀后扔入沼泽。然而在路易斯和克萝迪娅正准备前往巴黎时,已是面目全非的莱斯塔特突然出现。搏斗中,路易斯抓起油灯掷向了莱斯塔特,火焰立刻将他吞没。在吞没半个城市的雄雄烈火中,路易斯与克萝迪娅登上了去巴黎的轮船。
两人在巴黎过着即象父女、又像情人的生活。他们还见到了同类:以阿芒德为首的聚居在剧院地下的一群吸血鬼。阿芒德给了路易斯许多教导。然而,在吸血鬼的世界中,谋害同类是唯一的犯罪。为此,路易斯和克萝迪娅之间出现了裂痕。 在克萝迪娅的要求下, 他把克萝迪娅找到的女伴也变成了吸血鬼,作为他离开克萝迪娅后的替代。然而, 吸血鬼圣地亚哥突然率众出现, 抓走了他们。路易斯被封入墙中,克萝迪娅和她的女伴则被暴露在阳光下处死。
  路易斯被阿芒德所救,他发誓要进行报复。不久,他乘吸血鬼们沉睡时放火烧毁了它们的巢穴,杀死了圣地亚哥和众多的吸血鬼。他拒绝了阿芒德和他一起生活的要求,独自离开了巴黎。失去了克萝迪娅的路易斯倍受打击。他四处流浪,却始终无法抚平心中的创伤。19 88年,路易斯返回了新奥尔良, 见到了受伤虚弱、 独自隐居的莱斯塔特。路易斯向一个年轻记者马洛伊讲述了自己的经历,希望以此训鉴后人。不料马洛伊在听完之后却被深深地吸引,还执意要路易斯把他变成吸血鬼。路易斯厌恶地离开了他。失望的马洛伊独自驾车返家。然而,莱斯塔特却突然在车后座上出现。他吸了马洛伊的血,治愈了伤愈,带着马洛伊驾车驶向远方。一个新的吸血鬼故事,又将从此开始……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017