注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

已走遍中国,开始国外的旅行,梦想环球旅行、

网易考拉推荐
GACHA精选

草莓棉花糖  

2005-10-14 13:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有天晚上看电视中提高一个漫画《草莓棉花糖》,讲的是小时候的故事,画风很可爱,讲的故事也很简单,就是小时候为了吃一个布丁,为了一件衣服而快乐和哭泣的事情。突然让我也怀念童年起来。
      小时候一直希望长大,可以做自己喜欢做的事情,不用听老爸老妈的罗嗦,没有人管我。
可是长大了却羡慕小时候的单纯,可以为了新衣服而高兴一整天,而现在即使我买了很多新衣服而我还是不高兴,
小时候为了一个想法而雀跃不已,现在想起这种念头就觉得自己傻
     现在没有人给我洗衣服,没有人给我做饭,没有人告诉我该添衣服还是减衣服,没有人等着我回家,没有人帮我打扫房间,现在怀念罗嗦的老妈,想念每天和老爸玩的时间,怀念晚饭后全家人一起的散步,怀念那只散步时一直跟在我脚边的猫咪,怀念午后阳光下靠在妈妈的膝盖上掏耳朵,怀念家里被子上阳光的味道,我想家了。

image 草莓棉花糖的漫画

image 童年的零食

image 童年的玩伴image 童年的小狗

  image 童年和朋友一起吃草莓

 和朋友一起臭美

image 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017