注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

想去旅行的8个地方  

2005-10-20 13:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了风的玫瑰沙漠,她去了沙漠,拍了很多沙漠的照片,照片很美,也很震撼,无人的沙漠,荒凉而渺无人烟,那是另外的一种景色,我想从那里回到城市,你会有种庆幸的感觉。
  想到自己最近也在看旅游的杂志,又看了很多地方,除了云南,发现原来还有很多地方我要去
  1。阳朔,很想去漂流,那里的遇龙桥边的漂流,这样的话就可以玩了阳朔又漂流。
  2。西宁,那里有很浓藏族文化,塔尔寺,青海湖,日月山,也有我很爱吃的回族面食,还有玉树洲的文成公主的寺庙,也是我好友的故乡。
  3。新疆的那个湖,咯斯湖,那里的风景象油画
  5,桂林,主要是漓江,应该离阳朔很近,不知道能不能一起玩。
  6。凤凰,在丽江碰到很多人说凤凰比丽江好
  7。沙漠,额济纳旗,据说在银川附近,还没有很多信息
  8。九寨沟。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017