注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

李安赚了  

2006-01-18 12:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上回家很晚,竟然还看到了golden global的颁奖典礼,前面的虽然都没有看到,但是最主要的奖项还是看到了。

      李安的《断臂山》大获全胜。最佳导演、最佳剧情片、最佳剧本、最佳歌曲四项大奖,这四个奖项我倒是都看到了。
image 
63届金球颁奖典礼上风光的两个华人

看到的关于金球奖的评价:

金球奖:与“性”有关
  从最初的提名名单,到最后的获奖影片,这次金球奖上的大多数电影,似乎都和性有关。李安的《断臂山》,说的是同性恋,《穿越美国》,主角是一位变性人,《北方乡村》,取材于美国第一起集体性骚扰案,《卡波特》,则是一位同性恋作者的传记,如此集中的性题材,如此密集的文艺片,似乎成了本届金球奖的一大特色。

     比较让我佩服的是,在最佳导演提名的人中有鼎鼎大名的斯皮而柏格,彼得杰克逊,这样的大导演同级提名,李安这个奖得的可是不容易,也应该比较得意吧,怪不得他在台上紧张的不知道要感谢谁了,一直觉得他的声音在发抖。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017