注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

听歌-离歌 [原]  

2006-11-01 10:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作词:中文-姚若龙词-yoon il sang.kim gun mo.lee seung 
作曲:-yoon il sang 
演唱:阿信

一开始我只相信 伟大的是感情 
最后我无力的看清 强悍的是命运 
你还是选择回去 他刺痛你的心 但你不肯觉醒 
你说爱本就是梦境 跟你借的幸福 我只能还你 
想留不能留 才最寂寞 没说完温柔 只剩离歌 
心碎前一秒 用力的相拥着沈默 
用心跳送你 辛酸离歌 (看不见永久 听见离歌) 
原来爱是种任性 不该太多考虑 
爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

 

       这首歌第一次听是在myshow的舞台上,听今年的冠军演唱,那么瘦的一个人竟然能爆发出那么高的声音,结尾的部分很好听,那种心酸的体验,分离的痛苦,恋爱过的人都应该能体会。强悍的真的是命运,时间流逝我们发现这世界越来越多你无法改变的现实,而你只能接受,包括感情。
      昨天一个朋友过生日,他却一个人晚上孤寂的去游荡,这个生日有点悲惨。我不知道别人怎么过生日,有父母在身边的时候,我的生日都很快乐,因为我在家中是父亲宠爱的小女儿,他会做很多好吃的,吃饭的时候也会给我唱生日歌,捏着我的脸说,女儿又大一岁了。孤身一人在外的生日最是难过,一个人冷冷清清,发现这个世界除了父母没有几个人能记得我生日,发现自己竟然是这么孤单,所以觉得朋友非常可怜,那么明年的这个时候,我会记得你的生日,至少会跟你说生日快乐,有生的日子天天快乐。
      虽然我们孤独,但是我们要快乐的过每一天,毕竟人生就这么一回,每一天都是在消耗我们的人生。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017