注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

入夜秋雨 [原]  

2006-11-17 13:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天开始下雨,连绵不断的秋雨,天气立刻开始冷了下来,感觉冬天终于来临了。晚上入睡之前,听到窗外滴滴答答的雨声,睡眠用它温柔的手指拂上我的眼睛(这句话是我前几天看泰戈尔的诗集中的句子,真是传神呀),我知道这个晚上我会有一个甜美的睡眠。今天早上出门的时候,觉得空气中的味道舒服很多,不再是干列的味道,湿润了很多,对女孩子的皮肤会很好哦。
        最近一直在客户这里办公,忙的没有时间喝水,所以晚上回家就狂喝水,记得看“快乐小V”的blog,她说她是一喝水就上火的人,我则不喝水马上就上火。这几天天天晚上回家,换了衣服,就到在沙发上起不来,看看电视,看看杂志,看看报纸,倒了晚上八九点钟,我才能恢复力气。想象明年老妈来,就知道我得辛苦了,上班还真是累呀。
       我接手的客户很难缠,今天早上站在我旁边看报表,发现一点问题,就立刻嗓门高八度,一边重重的拍着我的肩膀,一边大声的说。我怀疑是不是练过铁砂掌,因为当她走了以后,我的半边肩膀就痛的要命。这个时候我要把开发人员都杀了的心都有了。
       今天中午吃了午饭,到医务室去了一趟,结果发现医务室旁边就是桌球室,于是我就溜进去,还和客户这边前老总打了一局斯诺克,哈哈,结果我得分最高,不过才8分而已,意犹未尽呀,可惜没有带相机,否则可以拍下台球室的画面,还有他们很漂亮的培训中心。
       我想打桌球了。
   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017