注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

关于blog  

2006-11-28 13:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我在这里写了三年多了,在这里也认识了很多天涯海角的朋友,很多的人因为blogcn的服务器总是有问题已经搬家了,可是我还在这里,一是因为我懒,二是因为对这里习惯了,特别是改版以后的管理中心,提供了一些很好的功能,我还是不愿意搬家。例如说:好友的最新blog提示,我给别人留言的回复,而且现在我的头衔是知府呢,我准备做更大的官。
      在这里我认识了喜欢浪迹天涯的风依,而且我们还一起畅游了青岛。现在她还在继续她的旅行,期待她回来以后blog上的照片。
      在这里我认识了白菜,因为她和我的网名都叫白菜,可是这颗白菜曾经在英国留学,几乎去遍了英国可以游玩的所有地方,目前在中国的英国公司任职,最近她又重新游历了英国,偶尔还会在blog上讲笑话,是个快乐的白菜。
      在这里我认识了阿獭,喜欢在国外游荡,他现在对印度情有独钟,明天将有机会再次游览印度,我真的是很羡慕他这种可以到处旅游的工作。而且他的游记很有自己的特色,加上照片,常常能引起别人的共鸣。
     在这里我认识了leehoo,这个家伙现在在海南享受那里的阳光和沙滩,对于留在上海继续忍受阴雨和寒冷的我,那里简直就是天堂。leehoo以轻松的笔触记录他的生活,让我在平凡的生活当中体会那一点点的快乐。
    如果大家有兴趣,可以查看我的链接地址,能直接找到他们的blog位置,前三个人都有到处游历的经历,很多游记都很精彩。
     最近天气不好,我一直没有出去拍照,也没有想好要拍些什么内容,经常来看我blog的朋友,你们希望看到上海的什么景色?或者你对上海的什么景色印象最深刻?,我可以去拍照,然后回来发给你们看,不知道有多少人能够回复我呢?很期待.
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017