注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

累到虚脱  

2006-12-06 16:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近我觉得我是累到虚脱了,从来没有这么累过,从来没有遇见这么难搞的客户,不开心的事情不想多说。
       每天我背着一个2公斤多的笔记本,横穿整个浦东,早上还有和很多人一起挤车。下班以后我除了吃饭,唯一想做的事情就是躺倒,最好有个人能给我按摩是最好了,可惜没有。洗一个热水澡,都不能解决我的疲惫,和我郁闷的心情。
      最近买了一些日剧,看了有名的《鬼邻人》,那个总是不死的虫人,生生世世爱着自己的女儿,然后再杀死她。北村一辉还真是帅呀,帅的一塌糊涂。
image image 
        然后又看了堂本刚的《原男友》,这个片子节奏很慢,但是我很喜欢堂本刚,不知道为什么,就是喜欢,而且很喜欢他的歌声,觉得哪些歌声能打动人的心灵。
        苦于不知道那首歌的名字,不然可以放在这里给大家听听。
        很久没有更新blog,不好意思,最近实在是太忙了,忙的没有心思写blog。这个周末如果天气清朗,打算去拍外滩的老房子,很久没有去过外滩了,顺便逛逛南京路好了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017