注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

不能言说的痛  

2006-03-17 13:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天的一个电话仿佛要把我拉回到一年以前,那个时候我在感情的地狱里,不知道该往那个方向,虽然他和我在一个城市,可是我却总是找不到他,没有电话,没有短信,就像人间蒸发了一样,可是我知道他在这里,并不是在遥远的他乡。想了又想,终于想明白一个问题,他不在乎我,如果在乎自然会来找我,可是没有。

           过去了这么长时间,电话中象这些事情都没有发生过,却不知不觉又拉回过去,解释的让人难以接受,终究一个问题,无心。感情最怕的是你对着一个对你无心的人,这样还有什么意思。终于受不了他的喋喋不休,挂了电话。这个人我不会再理,因为发现分手以后根本不能做朋友,没有了感情,我竟然和他没有办法沟通,爱情是多么的盲目。他发来短信,说要退回我所有的短信,原来不超过5条,竟然就是这些,我曾经发过无数的短信,剩下的竟然就是一些到处流传的短信,竟然说是我的短信,突然觉得可笑,这样的男人不理也罢。

        

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017