注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一星期  

2006-03-24 13:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一周很忙,去宁波两天,两天一直都在忙,并没有机会在宁波转转,但是了解到一些宁波的景点。天一阁,这个我是很早就知道了,去客户单位的路上总是经过那里,可惜没有时间去看,那个最大的民间图书馆。另外让我印象深刻的是,梁祝的墓,就在宁波。这个是我在走的时候,看一个旅游地图的介绍,原来梁山伯就是在这里当的县令,也在这里因为祝英台而病逝,他的墓就在这里,而这里也成就了花蝶的神话。如果有时间我一定要去看看这个浪漫的神话。我想很多人也不一定知道这个吧!

         从上海去宁波的高速公路要4个小时,简直是对耐力的考验,从宁波返回以后,第二天我又直接去了另一个客户那里,简直是没有喘息的机会,而这是我工作步上正式的一个开始,还不知道以后要怎么忙呢?大概下个月要去山东拜访客户,现在不清楚是去济南,还是青岛。希望能去青岛,这样我就不用自己再另外打算去青岛了。

        回来看了阿獭的印度的游记,对印度的印象越来越好,一直很喜欢印度妇女的装扮,不知道能不能买到,需要花多少钱?什么时候我也能去趟印度,我还是先梦游吧。

     

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017