注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

带病工作  

2006-03-30 13:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上起床就差点倒下,东倒西歪的头晕的厉害,想着可能过了一会就会好的,本来打算跑步的,于是就到外面走了走就回来了。回到家里还是晕,又坚持着洗了澡,收拾停当出了门,还是觉得很晕,上了车更觉得晕,心想都已经上了,算了坚持到公司吧,这个月已经请过一次假了,不能再请了。

    就这样带病到了公司,进了公司的第一件事就是跑到厕所去吐,说实话昨天晚上我就吃了一个苹果,早上也买了一个煎饼果子,还只吃了一半,根本没有什么东西吐,不过吐了舒服多了,然后就一直坚持上班到现在,下午去客户那里更新产品,可以早点回家,休息,休息。现在即使生病,我也不知道我得了什么病,莫名其妙的病了,休息一下也就好了。

    我感觉到我体制很差,现在亚健康的程度肯定也很深,要开始锻炼身体,吃的也要好一点了,注意身体是革命的本钱。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017