注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿  

2006-03-08 09:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     在厦门用手机拍了一些图片,传到电脑上一看还可以,看来我这800块的手机功能还可以,性价比高呀。这个就是我在厦门吃到的小吃沙茶面。
          image

      我住的宾馆在中山路旁边叫《金后酒店》,酒店不错,提供免费的自助早餐,二楼的咖啡厅就是吃饭的地方,环境装饰的不错,大堂的屋顶是全玻璃的,白天有水在上面流。座位有我喜欢的沙发类型,还有很漂亮的小灯,待着看书是很大的享受,可惜一直没有时间好好看看书。
     image    image     image 酒店的午餐丰盛

    客户单位的大厦是厦门最高的大厦,位置极好。就在鼓浪屿的对面,这是我在7楼拍到的景色,隔着玻璃效果不是很好。刚到的那天天气不是很好,可是第二天以后就都是大晴天。
     image image 轮渡口

    鼓浪屿没有我想象中的漂亮,倒是发现了两种我没有见过的花,鞭炮花和曼陀罗,后一种花我用胶卷相机拍了,还没有冲出来,就只能用手机里的花来看看了
     image
    日光岩有一个庙,庙的正门隐藏在一个很小的角落里,我也是无意中发现的,在岛上一阵乱转以后发现了,很早以前给帮朋友找的一个酒店《海上花园》,这个也是通过另一个朋友介绍了,好友带着女友在那里住了两天,回来评价也是一般,当我自己看到这个酒店的时候,我还真是生气,这个酒店的位置极好,门口风景秀丽,而且在岛上你如果看见一个尖顶的塔楼就是那个酒店的标志,好友竟然也就说一般。门口有三颗大榕树,风景不好太好!!
    image     image 海上花园的正门,有没有看到后面的尖顶??
    image 门口的大榕树     image 远处是郑成功的大石像

   偶然发现的庭院,让我此行补虚,庭院的主楼让我怀疑以前是那个大资本家住过,假山修的也很有特点。
   image 有苏州庭院的味道,image 看看这园子象资本家住的吧??
  image 从假山上向远处望,那个远远的地方有一个尖尖的地方就是日光岩。

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017