注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

快乐作业-写信  

2006-04-18 09:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经很多天没有报告作业的情况了,不知道大家的作业做的如何??今天在公交车上听到关于北京沙尘暴的消息,看来是越来越严重了,风依?你们的环保组织怎么没有组织植树的活动呢??至少这个可以为沙尘暴作些贡献,北京的气候越来越差了。
      我终于搞来了《标准日本语》的书,这几天要开始学日语了,重要的是要开始记那些日语的发音和字。昨天回到家里响应了关于写信的作业,提起笔来不知道要写给谁??说些什么,因为一直在看日剧,所以就写给了一个也很喜欢看日剧的广州朋友,一直认为喜欢日剧的人感情都很细腻,信的内容也是在探讨一些经典日剧的桥段,分析了《恋爱世纪》中很多让人感动的细节,在大屏幕上进行爱的告白,在恋人的手机上贴上两个人的大头贴,木村的表演在片中淋漓尽致的表现了哲平在新旧情人之间的不确定,犹豫,但是最终选择了面对现实的过程,眼神尤其到位。喜欢呀!!
     今天会把信寄出。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017