注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

无所事事  

2006-04-26 13:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上班,但是一天都没有上班的心情,工作也不是那么紧要,该做的都做了,剩下的时间不知道做什么。不想上班,想请假跑出去找个地方晒太阳,可是上海下雨,如果真的翘班,还真是不知道要去那里,所以我只能在公司里郁闷。
      今天在新浪上看到了acosta的blog极地阳光,他也就今年3月份开始写blog吧,但是现在他的访问量就达到了500多万,我于是很好奇,就去看看,看到一个漂亮、忧郁的男孩子,大概也就20出头,每篇文章都有他的照片,在不同的地方、家里、酒吧、展览厅,色彩很好,他的衣着也很有品味,特别喜欢他的T shirt上那些大花的图案。他的文字谈不上很好,但是喜欢看他的照片,有种慵懒,温暖的感觉。

image 

     今天又一次看到了关于 韩乔生语录VS万峰语录VS吴宗宪语录,内容很有趣,希望给大家一些乐趣。特别是那位杭州的万峰先生,不知道在杭州的如歌,有没有听过他的节目,实在很搞笑的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017