注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

别人眼中的我是什么样子??  

2006-04-26 09:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天看到向日葵的blog,让我看到在别人眼中自己是什么样子,看来我真的是做到了,无论心里是怎样的排山倒海,而表面上却丝毫体现不出来,而这种性格是我以前很讨厌的人。不知道什么时候我从一个外向的人,变成沉默的人。
    不知道在风依的眼中,我是一个什么样的人,能向我描述一下么??
  
我自己写的个人介绍
 
姓名:醋溜白菜
性别:女
所在地:上海
职业:项目管理技术顾问
年龄:保密
喜好:回了家就打开CD或者电视,虽然不看也要响着
自助旅游就是背着包,浏览大江南北的美丽景色,认识很多不同的朋友,
和朋友在有音乐的环境下喝茶聊天


个人介绍:
在快节奏的生活里找不到自己的节奏,在拥挤的人群里感到寂寞,希望寻找心灵的平静和发现平凡生活的细小快乐,希望认识更多的朋友。毕业以后在不同的城市生活过,最终选择了国际化的前沿都市上海,虽然在这里生活将近3年,但是仍然希望有机会去别的城市定居,喜欢平静安逸的生活,最近的希望是和快乐作业的朋友去青岛旅游。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017