注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

要上杂志了!!  

2006-04-28 11:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为和风依他们搞的这个快乐作业,一个杂志要做介绍,于是我们每个参加快乐作业的人就都要上杂志了,这是我第一次上杂志呢!  风依让我写自我介绍,还不知道写什么呢,于是就随便谢谢,没有想到风依还说我写的认真。

     今天的任务就是去借数码相机,然后拍去拍照片,每天早上我经过的路线,哪些打太极的老头老太太,和能听到的小鸟,还有每天路上会遇见的那个老外,我坐车的的地方,我的办公室,我的秘密基地。想好了这些就很想去赶快实践,可是今天我忘了带手机,朋友还没有在线,大概今天晚上要去她家里拿相机了。

      五一的行程已经排定,久在新加坡的GG(这个gg还是在大学时认的,那个时候流行这个),带着泰国的女友要回国了,帮他在北京定了回沈阳的火车票,因为要招待外宾,所以定了软卧。北京的朋友办事很麻利,所以我并没有操多少心。回到沈阳就可以看到gg的泰国女友,但是她只会说一句中文,这样我就要练习我的英语了,呵呵多练习呀。

       今天还是到客户这里坐现场支持,所以有时间偷偷上网来,幸好我的同事不知道我的这个blog,否则我可惨了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017