注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

春暖花开  

2006-04-04 13:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上海最近的天气越来越有夏天的味道,仿佛春天没怎么过就到了夏天。周日出门的时候,因为懒,所以不想穿袜子,就直接翻出凉鞋穿着走了,太阳很晒,丝毫没有让我觉得冷,没有想到本小姐也走到了时间的前面。

      这几天一直在忙,总是要去客户现场,所以也没有什么时间上网,倒是手机拍了不少照片,可惜到不出来,所以目前我首要的任务就是买一个可以让我手机的图片输出到电脑的设备,或者有什么手机suite软件可以用用,前一阵找过可惜没有什么可以用的。所以风依,我会努力完成快乐作业,毕竟这也可以让我快乐一点,对于今天要做什么?我倒是想回家听听CD,继续画画我的临摹。对了,今天早上我早起出去转了转,并买了早餐,因为连续几天头晕,也就没有跑步。

    找到一个很适合这个天气的图片贴一下

image

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017