注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

4月5日的快乐作业  

2006-04-05 10:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没想到风依会说让我们去听鸟叫,说实话每天早上我上班的时候路过一个很好的小区,这个小区好就好在地段,闹中取静,就在徐家汇拥挤的地方很难想象有这样的地方。如果那天我早一点呢,在小区的一个长的巷子里就能看到三四老人在打太极,旁边的树下就挂着一个鸟笼子,每次我走过的时候,刚好在笼子下面经过,我还担心会掉下鸟粪!!!   所以我常常能听到悦耳的鸟叫,看到老人很认真的在练太极,我每次都忍不住要微笑起来,因为觉得很温馨。

     作天我刚把MSN的名字改成春暖花开-懒洋洋,晚上就下了很大的雨,一早起来打开窗户竟有点冷,可是我还是早期了,练练瑜珈,最近胖了,夏天又快到了,所以要赶紧减肥。今天出门比较早,可是公车来的晚,结果人又很多,所以心情有点差,路过小区的时候,树下没有鸟笼,也没有看到经常带大家打太极的大娘,但是他们还是一样的练,虽然大家好像动作都有点生疏,下一个动作还要想想,但是毅力可嘉,所以我今天又忍不住笑了起来,觉得这群老头老太太很可爱!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017